В связи с тем, что покупная одежда для собак частенько не садится по размеру, я сама стала мастерить одежду для своих собачек. Сшила комбинезоны на осень и на зиму, вяжу свитеры и комбезы сама. Вот мой предпоследний свитерочек-
Пытаются только первый раз снять, а потом привыкают к ней. У меня у знакомой таксочка, так она ее одевает во что хочет, та даже не сопротивляется, и кстати шерсть приспосабливается к одежде, так что никто не жалуется )))))
Наши сами лапки поднимают, в рукавчики целятся. А вообще, если с раннего возраста одевать собачку, то они это воспринимают как само собой раумееющееся, а во взрослом состоянии надо приучать постепенно.
Здорово получилось. А я все в интернет-магазинах для собачки вещи заказываю, там пусть и недорого, но действительно иногда приходят вещи меньшего размера чем нужно и качество оставляет желать лучшего.
У меня свекровь постоянно своей собачке породы чихуахуа вяжет одежду - и ботиночки, и кофты с капюшоном. Только вот самой собачке не очень нравится то ли вкус свекрови в выборе ее одежды, либо сам факт того, что собака должна носить одежду