Рулет из баранины в Big Green Egg в "Мальчишник" Рецепт прост. Я не люблю менят...

Тема в разделе "Новости нашей страницы в Facebook", создана пользователем facebook.com/info.MECHTA, 8 дек 2014.

  1. facebook.com/info.MECHTA

    facebook.com/info.MECHTA Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Рулет из баранины в Big Green Egg в "Мальчишник"

    Рецепт прост. Я не люблю менять вкус и запах натурального мяса инъекциями сильными соусами, какими-то мощными добавками и пр. Мясо должно быть мясом. В этом рулете тоже почти ничего нет, почти никаких добавок, немного соли, немного свежемолотого черного перца, чеснок (он прекрасно сочетается с бараниной), немного паприки, немного орегано, оливковое масло.

    Как я это делал.
    1. Баранья ляжка. Удалил кости. Осталась одна мякоть.
    2. Разрезал ее так, чтобы она была не очень толстым пластом.
    3. Для мягкости отбил столовым молотком.
    4. Посолил с обеих сторон, втер, похлопал рукой по мясу.
    5. Пищевой кистью покрыл мякоть оливковым маслом.
    6. Поперчил...
    см. дальше http://mechta.info/threads/rulet-iz-baraniny-v-big-green-egg.669/

    [​IMG][​IMG]

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей