Потолки натяжной + гипсокартон, возможно?

Тема в разделе "Отделка, ремонт, строительство", создана пользователем Sviridov, 5 дек 2014.

  1. Sviridov

    Sviridov Определяющийся в Мечтах

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Будут делать ремонт знакомые, помещения большие и вариантов очень много. Хотят сделать вариацию потолка из гипсокартона и натяжного потолка. Я отговаривают, хотя, если захотели, значит такой вариант возможен? Есть тут подводные камни? Чего опасаться?
     
  2. Kolyan

    Kolyan Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Не могу понять, если делаете гипсокартон, для чего тогда натяжные потолки? А если делаете натяжные потолки, тогда зачем нужно делать гипсокартон? Или я что - то не понимаю? И тот вариант и другой по отдельности очень хороший, я бы только натяжной потолок сделал и достаточно.
     
  3. Sviridov

    Sviridov Определяющийся в Мечтах

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Может быть вы и правы, но комнаты очень большие, поэтому боятся, что будет провисать сильно и будет заметны неровности тогда. Есть вариант, что по краям будет гипсокартон стоять, чтобы немного убрать эти большие расстояния. Разве так нельзя?
     
  4. PetrR

    PetrR Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Не нужно ничего боятся, например, в комнате площадью 40 квадратных метров все в порядке и нет никаких провисаний. А если даже провиснет, то может быть не больше 2 мм, а этого видно и не будет. Еще натяжной потолок будет создавать большие нагрузки на места, где он крепится, поэтому его невозможно будет закрепить на гипсокартон.
     
  5. Denver

    Denver Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Верно сказано, так как натяжные потолки можно крепить только к стенам. Если точнее сказать, что к стене нужно крепить профили, а потом они плотно в профилях фиксируются. Затем проходит работа по разогреванию полотна, крепят все, а когда начинает остывать, его натягивают. Так и получается натяжной потолок.
     

Поделиться этой страницей