Подоконники MÖLLER

Тема в разделе "Окна, двери ПВХ и алюминиевые", создана пользователем Алексей окна, 12 ноя 2013.

  1. Алексей окна

    Алексей окна Мечта уже так близко

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    17
    Подоконники MÖLLER
    moller.jpg moller.jpg moller.jpg


    Подоконник служит функциональным украшением окна. Здесь можно поставить цветочные горшки, сувениры и прочие приятные и нужные мелочи.
    Подоконники MÖLLER жесткие древесно-пластиковые подоконники MÖLLER. Подоконники этого класса отличаются от остальных: надежностью, прочностью и изящным внешним видом. Если подоконник пластиковый, уход за ним не отнимет много времени. Поверхность подоконников покрытые высококачественным ламинатом ELESGO-PLUS on top который придаёт подоконникам элегантный внешний вид, приятную на ощупь фактуру. Вы можете выбрать любой по цвету – от классического белого до вариантов отделки под мрамор и дерево.

    Материал, из которого производятся подоконники Мёллер, представляет собой однородную смесь ПВХ, не содержащую формальдегиды, и древесной муки. Сочетание "дерева-пластика" обеспечивает подоконнику Меллер очень высокую компрессию, а это уменьшает коэффициенты сжатия и расширения, позволяя конечному изделию не изменять своего вида и формы в течении всего срока эксплуатации.

    Соединение дерева и пвх в производстве подоконника moeller, позволяет ему свободно выдерживать колебания температуры и влажности, поэтому его рекомендуют устанавливать в проблемных зонах, таких как ванные комнаты, сауны, бассейнах, итд.

    Подоконники MÖLLER. имеют пустотелую многокамерную систему. Покрытие подоконников фирмы MÖLLER — особо качественный ламинат, полученный по инновационной технологии отвердения полиакрилатов точно дозированными низкоэнергетическими электронными лучами.
    Благодаря экзотермической реакции без применения давления и температуры получается закрытая структура поверхности, которая имеет высокую стойкость к влаге, механическому и химическому воздействию, царапинам, пятнам, нечувствительна к свету и солнечным лучам.
    Также по истечению времени, на поверхности германских подоконников не появляются желтые пятна и не происходит изменение ее цвета.
     
  2. Tehnik

    Tehnik Мечту нашел, но появилось еще пять

    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    73
    Смесь пвх и пластика... полученный по инновационной технологии отвердения полиакрилатов точно дозированными низкоэнергетическими электронными лучами.
    Это точно подоконник, а не броня какого нибудь космического корабля?
    Слабо верится, что пвх хорошо противостоит влаге, как бы он не обрабатывался.
     
  3. Алексей окна

    Алексей окна Мечта уже так близко

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    17
    Я как бы тоже это не придумал, так говорит производитель...
     
  4. Tehnik

    Tehnik Мечту нашел, но появилось еще пять

    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    73
    Ваши слова под сомнение никто не ставит, я просто слегка удивился.
     
  5. Buka

    Buka Мечта уже так близко

    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    52
    А что тут удивительного. Ну да пвх, ну да подоконник.
    Пвх - всего лишь основа, обработан кучей всего, так что ничего с ним не случится. Правда я бы всё же выбрал натуральное дерево. И приятней и красивей.
     
  6. Алексей окна

    Алексей окна Мечта уже так близко

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    17
    Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
     

Поделиться этой страницей