Печеная печень барана в жировой сетке. Повторим теперь в мангале? ;)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем S.Nastaev, 11 июл 2015.

  1. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Здесь была тема про это блюдо. Там же я рассказывал, что такое баранья сетка.

    В тот раз я его готовил в Зеленом Яйце. В этот раз буду делать в барбекюшнице (кирпичный мангал).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Котёнок нравится это.
  2. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Котёнок и Котяра нравится это.
  3. Котяра

    Котяра Ищущий свою Мечту

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Классно! Спасибо за подробное описание, да еще и с фотоотчетом. Надо будет намудрить попробовать. Только вот я бы немного раньше наверное снял мясо. Для меня чуток пережаренным выглядит на последней фотке.
     
  4. Котёнок

    Котёнок Мечта уже так близко

    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    30
    Знаете, вначале это выглядело не очень аппетитно. Но чем дальше тем лучше, а в конце очень даже ничего так.
    Правда только подумаю сколько в этой штуке калорий. :D
    А где вы берёте эту сетку и можно ли её заменить чем нибудь другим? Просто ни разу не встречала в продаже такое.
     
  5. Mari

    Mari Мечта уже так близко

    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Я бы попробовала такое приготовить. Правда мне кажется, что не получится так закрутить все профессионально. Как бы у меня не разваливалось все это. И тоже вопрос - где взять эту жировую сетку.
     
  6. LPM

    LPM Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Очень интересный рецепт, вы меня заинтриговали. Теперь хочу повторить ваш мастер класс на выходных
     
  7. Волошин

    Волошин Ищущий свою Мечту

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Не очень люблю баранину из-за ее запаха и специфического привкуса.
    А можно сделать то же самое из другого мяса? Или подобная жировая сетка только баранья продается?
     
  8. Форумчанка

    Форумчанка Ищущий свою Мечту

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    1
    Выглядит очень вкусно. И еще я очень люблю печень. Но при этом не могу себе позволить жирного из-за предрасположенности к полноте. Позавидую вам белой завистью).
     
  9. Котяра

    Котяра Ищущий свою Мечту

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Так можно сетку саму эту жировую не есть. Хотя предполагаю, что жир в основном весь стекает в огонь и ничего от него не остается. Можно еще салфеткой промокнуть.
     
  10. Грозный

    Грозный Мечтатель. Просто Мечтатель

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Обожаю подобные блюда. Думаю, что надо будет как-нибудь сделать. Может даже на следующих выходных попробовать. У меня в семье все печень любят. Такое блюдо явно оценится по достоинству.
     

Поделиться этой страницей