1. Информация в настоящем разделе не явлется инструкцией к действию. Здесь рассказывается, как поступает в той или иной ситуации конкретный человек. В любом случае принимать решение по уходу за Вашими собачками Вы должны сами, основываясь на рецептах и рекомендациях ветеринарного врача.
  2. Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление

Косметика для йорков, часть вторая. Косметика PSH

Тема в разделе "Уход за шерстью йоркширских терьеров", создана пользователем Татьяна, 11 окт 2014.

  1. Татьяна

    Татьяна Мечта уже так близко

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    6
    Поделюсь впечатлением о косметике PSH.

    Был опробован шампунь с алоэ и шампунь с арганой. Какой из них лучше нам подходит - не поняла. Хороши оба.

    Также испробовала маску с арганой - замечательное средство, волосы стали однозначно крепче, считаю, что отращивать шерсть на этой маске гораздо приятнее, чем на маслах (по крайней мере на тех, которые я пробовала), капиллярную маску - тоже нам замечательно подошла, волосы после нее расчесываются на ура, на ощупь - просто шелк.

    Сыворотка с арганой - увлажняет волос, впитывается за несколько часов, не оставляя вида промасленных волос.

    Спрей-антистатик - не поняла его. Ощутимых результатов не увидела. На фоне результатов от других средств, даже была несколько удивлена.

    Теперь присматриваюсь еще к некоторым средствам этого производителя - к питательному кондиционеру, коллагеновой и протеиновым маскам.
     
  2. Marinka

    Marinka Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Сыворотка с арганой очень нравится, но не более того. Остальные средства не очень подошли, особенно капиллярная маска. Чаще всего ходим к нашей подруге, она имеет огромный опыт и понемножку делится. А вообще, как мне сказали, если есть возможность, лучше ходить в салон.
     

Поделиться этой страницей