Готовим баранью ляжку в Большом Зеленом Яйце

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем S.Nastaev, 4 ноя 2013.

  1. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Подготовили к закладке:


    ____ 1.JPG


    Для подкопчения используем замоченную щепу гикори:


    ____ 4.JPG
     
  2. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Закладываем в Яйцо:


    ____ 2.JPG


    ____ 3.JPG
     
  3. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Время готовности примерно 2 часа.


    ____ 5.JPG
     
  4. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Через 1 час 15 минут:


    ____.JPG
     
  5. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Каюсь, каюсь, забыл выложить итоговую фоту :(

    Вот что могу :) Уточнения. Мясо полностью прожарилось, красные каемочки - это от подкопчености. Внутри на срезе виднеются дольки чеснока.


    ____ 1.JPG


    ____ 2.JPG
     

Поделиться этой страницей