Фабрика светильников "Лампада" приветствует Вас!

Тема в разделе "Качественный свет от российского производителя", создана пользователем Лампада-М, 5 ноя 2014.

  1. Лампада-М

    Лампада-М Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Добрый день, уважаемые посетители форума!
    От лица фабрики "Лампада" хотим засвидетельствовать вам наше почтение и ознакомить вас с нашей продукцией. Мы существуем с февраля 2000 года и на протяжении всего времени радуем своих клиентов качественными, изысканными и надежными изделиями. Латунные комплектующие, которые мы используем в производстве, поставляются ведущими мировыми фабриками из Италии и Испании. Хрустальные подвески, которыми мы украшаем наши модели, приходят к нам из Египта.
    Фабрика и выставочный зал находятся в Москве. Вы можете приехать и лично ознакомиться с предлагаемым ассортиментом. У нас вы можете подобрать идеальное световое решение для вашего интерьера. Большие производственные возможности и накопленный опыт позволяют нам проектировать и изготавливать многоярусные люстры для высоких потолков по эскизам заказчика.

    Краткая презентация -



    С уважением к вам и вашему дому, фабрика "Лампада"
     
  2. Лампада-М

    Лампада-М Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Остановимся немного подробнее на материалах, которые мы используем в нашем производстве.

    Сразу хотелось бы отметить, что, купив наш товар, Вы не найдете в нем ничего китайского. Наше кредо - делать упор на качество сырья.

    При изготовлении своих моделей мы используем латунные компоненты ведущих фабрик в данной отрасли, чьи производственные мощности расположены в г. Брешиа, что в часе езды от Милана, и в Валенсии. Обе фабрики - это предприятия с многолетней историей, работающие по династическому принципу и сменившие уже несколько поколений владельцев. Латунное литье, изготовленное этими компаниями, Вы можете встретить в продукции таких фирм как, например, Possoni, Riperlamp и т.д.
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  3. Лампада-М

    Лампада-М Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Рассмотрим теперь хрусталь.

    Уже более 10 лет мы успешно сотрудничаем с одним из ведущих мировых брендов по производству хрустальных подвесок, чья фабрика расположена в Каире. Хрусталь, который мы используем, имеет 32% окиси свинца. Именно этот параметр и влияет на так называемую "игру" хрусталя. Чем выше процент окиси свинца, тем ярче подвески переливаются.
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014

Поделиться этой страницей