Для нормальной жизнедеятельности обновление воздуха должно осуществляться постоя...

Тема в разделе "Новости нашей страницы в Facebook", создана пользователем facebook.com/info.MECHTA, 21 окт 2014.

  1. facebook.com/info.MECHTA

    facebook.com/info.MECHTA Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Для нормальной жизнедеятельности обновление воздуха должно осуществляться постоянно (что описано во всех нормативных документах).
    Что бы сэкономить тепло, в отсутствие жильцов приток лучше сокращать до минимального. Это решают оконные клапаны в верхней части окна с автоматическим датчиком.
    Чтобы по утрам не просыпаться уставшим и с головной болью(следствие недостатка вентиляции, повышенной концентрации СО2 в выдыхаемом во время сна воздухе), пришлось применить небольшие и бесшумные вентиляторы. На плане они размещены схематично. То есть в реале, их можно убрать в любое удобное место - потолок, шкаф, на стену и пр. Выброс отработанного воздуха делается в имеющиеся шахты.
    Вот как располагали вентиляторы в подобных таун-хаусах: http://mechta.info/threads/ventiljacija-taunxausa-tip-100-v-zh-k-mechta-oborudovanie-aehrehko.426/#post-3126

    [​IMG]
    Вентиляция
    таунхауса тип 100, жилой комплекс Мечта

    mechta.info
    Для нормальной жизнедеятельности обновление воздуха должноосуществляться постоянно (что описано во всех нормативных документах).Что бы сэкономить тепло, в отсутствие жильцов приток лучше сокращать доминимального. Это решают...

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей