Большие люстры

Тема в разделе "Качественный свет от российского производителя", создана пользователем Лампада-М, 5 ноя 2014.

  1. Лампада-М

    Лампада-М Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Наша фабрика производит не только классические люстры для массового потребителя, но и уникальные люстры на заказ по индивидуальным проектам. Люстры больших размеров от нашей фабрики - это не просто многоярусные потолочные подвесы и большие хрустальные люстры, но и изящные произведения искусства, которые украсят Ваш интерьер.
    Люстра, произведенная на нашей фабрике в Москве, прослужит вам не менее 20 лет. На все люстры, выполненные на заказ, дается гарантия 3 года. Гарантия распространяется на покрытие люстры, электропроводку внутри люстры и на саму конструкцию. Мы гарантируем, что при надлежащей эксплуатации и уходом за люстрой вы долгие годы будете наслаждаться ее первозданным видом и изыском.

    Первую вашему вниманию представляем люстру "Аверса"
    Большая хрустальная люстра из египетского хрусталя и итальянской латуни. Остов люстры искусственно состарен, обработан под старинную бронзу. В первую очередь подобные люстры предназначены для больших помещений с высокими потолками. Люстру «Аверса» можно повесить в холл загородного дама, небольшой концертный зал или фойе театра. Большая хрустальная люстра удачно будет смотреться в комнате с лестницей, где потолки очень высокие, так как комната или точнее зал состоит из двух этажей. Люстра может успешно освещать помещение до 50-ти квадратных метров, без дополнительных источников света. При использовании люстр второго света, установки бра и точечных светильников, полезная площадь освещения намного возрастает. При производстве люстры использованы только качественные комплектующие. При изготовлении люстры есть возможность изменить некоторые ее пропорции, а также увеличить или уменьшить высоту хрустальной части, длину цепи. Данная люстра изготавливается на заказ, все размеры согласовываются с клиентом.

    bl_aversa_1_big (1).jpg
     
  2. Лампада-М

    Лампада-М Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Следующая люстра "Вальяба" большая потолочная люстра с рожками
    Большая люстра с 9-тью рожками, стеклянными плафонами сателлитами и большим центральным плафоном. В люстре использованы стандартные цоколи E27, что характерно для люстры больших размеров со стеклянными плафонами. Остов люстры изготовлен из латунных компонентов, поставляемых из Италии и Испании. Остов люстры обработан под старинную бронзу. Кроме 9-ти рожков, на люстре присутствует центральный плафон, где установлены две дополнительные лампы.
    Центральный плафон и плафоны сателлиты изготовлены из белого матового стекла. Стекло имеет фактуру белого мрамора, что делает убранство люстры еще богаче. Изящные рожки люстры, которые поддерживают плафоны-сателлиты, прикреплены к центральному обручу люстры. Центральный обруч люстры обнимает большой плафон и подвешен на 3-х штангах к конусовидному держателю. Вся люстра подвешена на изящной и в тоже время прочной цепи, состоящей из 3-х звеньев. Цепь уходит в небольшую чашу, которая декорирует крепление люстры к потолку. Люстра выполнена в классическом стиле с примесью готики. Данная люстра украсит практически любой интерьер.
    Расположение плафонов люстры зевом вверх, делает использование потолочного подвеса «Вальяба 9+2» более безопасным в тех случаях, когда лампочка накаливания при перегорании разлетается на мелкие осколки. Особенно неприятен данный момент в спальне или в комнате с коврами, когда мелкие осколки очень трудно собрать полностью, и они остаются в кровати или в ворсе ковра.
    Стандартный цоколь и широкие плафоны позволяют использовать в данной рожковой люстре не только тривиальные лампочки накаливания, но и энергосберегающие лампы различной конфигурации. Использование белых, почти прозрачных плафонов позволяет не терять интенсивность света при прохождении его через стекло плафона. Люстра имеет достаточно большие габариты и может эффективно освещать помещение площадью до 35-ти квадратных метров, без учета дополнительных источников освещения (точечные светильники, бра, торшеры, настольные или прикроватные лампы). Данная люстра может поставляться вместе с бра, настенными светильниками, которые по стилю исполнения составляют с люстрой единый ансамбль. Кроме настенных светильников, для люстры «Вальяба 9+2» может быть изготовлен напольный торшер или настольная лампа, которые также будут выдержаны в едином стиле с представленной люстрой.
    Люстру «Вальяба» возможно купить, как на нашей фабрике, так и он-лайн, через наш интернет магазин. Цена люстры от способа покупки почти не меняется, единственное, что добавляется к цене при покупке через интернет магазин - это стоимость доставки.

    lustra_valiaba_92_1n_big_big.jpg
     
  3. Лампада-М

    Лампада-М Скромный Мечтатель

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    И снова красавица "Адемус"
    Достаточно один раз увидеть эту красоту и можно в нее влюбиться. Многие наши клиенты буквально влюблены в это произведение искусства. Абажуры для люстры "Адемус" представлены в нескольких цветовых вариантах

    ademus_6_9_1_big.jpg ademus_6_9_2_big.jpg ademus_6_9_3_big.jpg
     
  4. Тамила

    Тамила Мечтатель. Просто Мечтатель

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Ну такие огромные люстры подходят больше для больших залов или торговых центров. В доме я бы такую не повесила, даже при высоких потолках.
     

Поделиться этой страницей