Баранья корейка в Зеленом яйце

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем S.Nastaev, 22 дек 2014.

  1. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Первый раз делаю. Посмотрим, что получится.
    Состав: баранья корейка, соль морская крупная, черный перец, лук, немного слабенькой минералки. Замариновал:

    IMG_3281.JPG IMG_3282.JPG IMG_3283.JPG


    Закладываю в Яйцо:


    IMG_3285.JPG
     
  2. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Через примерно 40 минут запекания:


    image.jpg
     
  3. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Готово:

    IMG_3287.JPG IMG_3288.JPG
     
  4. Котёнок

    Котёнок Мечта уже так близко

    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    30
    Мой любимый как это увидел, сразу же стал ко мне приставать "сделай, сделай"!!! :oops:
    У меня возникла пара вопросов - а при какой примерно температуре нужно готовить, и можно ли лук заменить на чеснок? А то мой не любит лук, привереда. :)
    Как думаете к такой баранине чешское тёмное пиво подойдет?
     
  5. S.Nastaev

    S.Nastaev Мечтатель со стажем

    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    574
    Температура - что-то примерно 180 градусов.
    Лук дает сок в маринаде. Чеснок сок не дает, но дает привкус чеснока.Чеснок может пригореть при жарке, не всем нравится. А вообще, надо делать как нравится да и все.
     
  6. Котёнок

    Котёнок Мечта уже так близко

    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    30
    Офигенно получилось! Любимый доволен!
    Я к чесноку, вместо обычного лука добавила зелёного. Пропиталось довольно неплохо. Ещё добавила немного измельченного красного перчика чили для остроты))
    С пивом пошло замечательно. Самое то, чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня.
     

Поделиться этой страницей