Приходит как-то еврей Иосиф в публичный дом. И спрашивает у администратора: -Здравствуйте,а Сара из Кишинева у вас работает? -Да! Работает... -И сколько стоят её услуги? -200 рублей час! -Мне на час пожалуйста... На следующий день Иосиф приходит снова! -А Сара из Кишинева сегодня работает? -Работает,200 рублей час! -Мне на час пожалуйста... На третий день приходит Иосиф снова! -Здравствуйте,а Сара на месте? -На месте!!! -200 рублей час!? -Да!!! Мне на час! Спустя час Иосиф спешно покидает заведение... На выходе в холле его догоняет Сара! -По стойте мужчина! Вы уже третий день подряд ко мне приходите! Вы,что в меня влюбились!? - Нет конечно, просто тетя Аза из Одессы просила вам 600 рублей передать!)))
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: — Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! — Sorry I don't speak Russian! — Да я говорю: двумя руками черпай!!!
Конец рабочего дня, главный инженер заходит на объект и видит, что маляр протирает ветошью инструменты. Главный инженер: - Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20, до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь! Маляр: - Да понимаете, товарищ главный инженер, пока ветошью инструмент протрешь, пока пол подметешь, пока мусор выбросишь, пока руки помоешь, пока переоденешься, вот рабочий день и кончился. Главный инженер (многозначительно): - Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00! Маляр: - А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел!
Было у меня плохое настроение, зашла почитать ваши анекдоты, все ….. теперь смеюсь уже пол часа! Ждем еще новых смешинок
Надела кардиган, посмотрела в зеркало - дура-дурой... Сняла кардиган, снова посмотрела... М-да... Дело не в кардигане... *** Торжество советской военной мысли — шинель советского офицера! В ней невозможно сдаться в плен. У нее так пошиты рукава, что руки вверх не поднимаются. *** Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по-тихому, не снимая штанов!
- Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел!!! *** Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Ювелирный — через дорогу. *** Мужик с женой в магазине на кассе. Он вертит презервативы в руке: - 70 рублей за три раза! Дорого! Она: - Я не поняла, тебе кто-то дешевле дает?
Две хорошо выпивших подруги в баре. - У меня кулинарный талант! Ты знаешь ведь, как я готовлю?! - Отлично готовишь! - А ты знаешь, как я шью?! - Конечно, у меня же десятка два твоих платьев! - У меня офигенный муж! Ты это знаешь?! - Сто раз пробовала!.... Фраза «делай что хочешь» на языке женщин означает «если ты сейчас не сделаешь так, как я сказала, ты умрешь». Билл Гейтс говорит жене: - Вчера ходил в банк по поводу кредита... - Постой, зачем тебе кредит? - Не мне. Банку.
После окончания всех молитв, раввин обращается к своим прихожанам, собравшимся в синагоге: — Я понял, почему нас не любят русские! Просто мы не умеем водку пить! Завтра пусть каждый из вас принесет в синагогу по бутылке водки, мы всю ее сольем в один котел — и будем пить, как русские! Пришел Мойша домой, рассказал жене о просьбе раввина. Сара ему и говорит: — А ты отнеси бутылку простой воды — в 100 литрах водки этого никто не заметит, все равно смешается. Приходят на следующий день все евреи в синагогу, и, проходя мимо установленного на входе котла, каждый вливает по бутылке водки. Когда все были в сборе, к котлу подошел раввин, размешал содержимое, зачерпнул кружку, попробовал… — Вот поэтому русские нас и не любят!
Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут…
Дедок в зубопротезном кабинете снимает зубы: - Милок, сделай мне ещё такие же. - А зачем вам? У вас эти хорошие. - Да моя-то бабка вредная, грит по бабам буиш бегать, зубы-то спрячу, во как, а без зубов-то куды? - Так вы ещё по бабам бегаете? - Куды там - бегать! тихонько похаживаю до бабенок-то, ноги-то ужо не те!
Значит стою я в очереди в супермаркете, передо мной парень, сразу так возраст не определишь. Ну он кладет пиво чтоб пробить, кассирша просит паспорт. У него его не было. Уговоры и убеждения не помогают. Очередь начинает нервничать. Тут в магазине он увидел своего знакомого и попросил его купить ему пиво. На что получил фразу: "Славик, епть, тебе 25 лет, у тебя двое детей по супермаркету лазят, а ты себе пиво купить не можешь?"
В поликлинике, больной спрашивает у врача: "Эти красненькие таблетки от ума?", - "Да))", - "Совсем не помогают(("
Жена мужу: — Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? — Вон видишь за окном мерседес черный стоит? — Да! — Вот точно такого же цвета колготки.
— Чего это Серега заикаться стал после свадьбы? — У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел...